La piantagione si trova in Etiopia nella regione Oromia tra i 1800-2120 metri sul livello del mare, dove l’ambiente naturale favorisce la crescita e la maturazione di uno dei migliori caffè dell’Etiopia, coltivato in modo organico, socialmente responsabile e rispettando l’ambiente.
Getachew Zeleke, fondatore della farm Tero, ha un obiettivo ambizioso per il livello qualitativo della propria piantagione. I piccoli proprietari, infatti, ricevono premi in aggiunta al normale prezzo della ciliegia, per il loro straordinario lavoro di selezione e processazione.
La piantagione si trova in Etiopia nella regione Oromia tra i 1800-2120 metri sul livello del mare, dove l’ambiente naturale favorisce la crescita e la maturazione di uno dei migliori caffè dell’Etiopia, coltivato in modo organico, socialmente responsabile e rispettando l’ambiente.
La processazione naturale conferisce alla tazza una grande sciropposità e una grande dolcezza, con aromaticità legate alla fragola e all’albicocca lasciando un piacevole after-taste di frutta tropicale.