Caffè coltivato nel cuore del Perù amazzonico, in una zona montagnosa e impervia, tra i 1200 e i 1800 metri, difficile da raggiungere e per questo ancora poca conosciuta come area caffeicola. La raccolta viene fatta a mano, in seguito le bacche vengono lasciate fermentare per 24-36 h e successivamente essicate in forni.
8,90€
La spedizione in Italia è gratuita per ogni ordine superiore a 40€.
PRODOTTO ATTUALMENTE NON DISPONIBILE
La CACE Alto Palomar ha sede nel distretto di San Luis de Shuaro, nella provincia di Chanchamayo nel cuore del Perù amazzonico, in una zona montagnosa e impervia, difficile da raggiungere e per questo poca conosciuta come area caffeicola.
La cooperativa comprende poco più di un centinaio di piccoli produttori che coltivano caffè tra i 1200 e i 1800 metri, all’ombra di una foresta in cui predominano specie autoctone. La raccolta, tra aprile e luglio, viene fatta interamente a mano; in seguito le bacche vengono lasciate fermentare per 24-36 ore e successivamente essiccate in forni.
In tazza prevale una dolcezza con aromaticità legate all’amaretto e al miele, in after taste una persistente nota di cioccolato al latte, l’acidità è delicata e piacevole, in espresso un corpo setoso e vellutato.