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Riserva 87

Miscela composta da soli caffè di singola piantagione Arabica e Robusta, selezionati elettronicamente chicco per chicco.

Riserva 100

Miscela 100% Arabica composta da soli caffè di singola piantagione, selezionati elettronicamente chicco per chicco.

Piemonte - El Salvador

La famiglia Magana si occupa di coltivazioni di caffè da sei generazioni, quando il generale Francisco Menendez promosse l’espansione delle piantagioni di caffè sostituendo le tradizionali piantagioni di indaco.

Umukara

La cooperativa Nova coffee si occupa della coltivazione di caffè nella provincia settentrionale del Rwanda. In particolare la zona è ricca di terreni dal suolo vulcanico e circondata da una biodiversità tropicale nelle vicinanze del lago Muhazi. Il luogo si presta in modo eccezionale per la coltivazione di caffè unici e identitari con raccolti che vanno da marzo a giugno.

Elkhill

L'India è uno dei paesi più ricchi di biodiversità al mondo. Nel suo cuore, lungo le imponenti montagne di Western Ghats, si trova la tenuta Elk Hill composta da otto diverse aziende agricole per un totale di 927 ettari, circa due terzi della coltivazione sono destinati ai caffè “fine Robusta”.

Las Mercedes - Colombia

Las Mercedes è una finca di caffè colombiano che si tramanda da generazioni, con una ricca storia familiare. Il loro viaggio del caffè iniziò nel 1913 quando il loro bisnonno, Lisímaco Guerra, iniziò le sue piantagioni nella regione di Remolinos di Ciudad Bolívar.

Doña Lucero

Questo caffè viene coltivato in Guatemala nel distretto di Petatán, nella regione di Huehuetenango, da 80 coltivatrici indigene locali. Nasce dalla collaborazione iniziata nel 2020 tra l’associazione Caffè Speciali Certificati CSC e la onlus Amka.

Samambaia - Brasile

Le grandi colline di Sul de Minas offrono le condizioni ideali per la coltivazione del caffè e producono alcuni dei migliori caffè brasiliani.

Sidamo - Etiopia

Caffè d’altura proveniente dall’Etiopia nella regione del Sidamo, nell’area di Yrgalem tra i 1600 e i 1900 metri s.l.m. La washing station che si occupa della processazione è di proprietà di Abdullah Bagersh.

Tero - Etiopia

La piantagione si trova in Etiopia nella regione Oromia tra i 1800-2120 metri sul livello del mare, dove l’ambiente naturale favorisce la crescita e la maturazione di uno dei migliori caffè dell’Etiopia, coltivato in modo organico, socialmente responsabile e rispettando l’ambiente.

Alto Palomar - Perù

Caffè coltivato nel cuore del Perù amazzonico, in una zona montagnosa e impervia, tra i 1200 e i 1800 metri, difficile da raggiungere e per questo ancora poca conosciuta come area caffeicola. La raccolta viene fatta a mano, in seguito le bacche vengono lasciate fermentare per 24-36 h e successivamente essicate in forni.

Evo è… i nostri valori

TRASPARENZA: comunichiamo la singola origine dei caffè, ma anche l’area e la specifica piantagione in cui è stato raccolto
FORMAZIONE: un impegno che abbiamo sempre portato avanti e in cui crediamo fortemente per dare sostegno a un’intera categoria di professionisti e addetti ai lavori
SOSTENIBILITÀ: un valore tramandato da generazioni, che si è materializzato in uno stabilimento che utilizza solo energia al 100% rinnovabile, nella scelta di packaging a basso impatto ambientale e nel progetto LifeGate
VIAGGIO: visitiamo le piantagioni in prima persona per conoscere i coltivatori e selezionare le migliori varietà di caffè
EQUITÀ: ai coltivatori e ai produttori di ogni varietà garantiamo un maggiore compenso economico, equo e sostenibile, che preservi la comunità e assicuri un futuro a tutti i lavoratori e le loro famiglie

Nei nostri caffè

TRACCIABILITÀ: tutti i prodotti hanno specificata in etichetta la singola piantagione da cui provengono, le caratteristiche organolettiche e i dettagli per la conoscenza mirata del prodotto
TECNOLOGIA: ci avvaliamo di tecnologia di ultima generazione, che ci consente di creare dei profili di tostatura precisi e costanti
TOSTATURA: ogni caffè necessita di uno studio specifico nella fase di tostatura con parametri completamente diversi in base alla provenienza, processazione, umidità e altitudine
SELEZIONE: giriamo il mondo per selezionare in prima persona le migliori varietà di caffè, valutarne le caratteristiche e verificare i processi dopo la raccolta
CONOSCENZA: lavoriamo specialty coffee da 25 anni e abbiamo alle spalle oltre 60 anni di esperienza nel settore che ci consentono di conoscere i caffè e saperli lavorare al meglio

Certificazioni