3_Slideshow_2500x1200_1.2b
3_Slideshow_2500x12002

Riserva 87

Miscela composta da soli caffè di singola piantagione Arabica e Robusta, selezionati elettronicamente chicco per chicco.

Riserva 100

Miscela 100% Arabica composta da soli caffè di singola piantagione, selezionati elettronicamente chicco per chicco.

Samambaia - Brasile

Le grandi colline di Sul de Minas offrono le condizioni ideali per la coltivazione del caffè e producono alcuni dei migliori caffè brasiliani.

San Cayetano - Colombia

Questo caffè di singola piantagione proviene dalla Colombia (terzo produttore mondiale di caffè dopo Brasile e Vietnam) coltivato nella Finca San Cayetano dalla famiglia Ospina.

Sidamo - Etiopia

Caffè d’altura proveniente dall’Etiopia nella regione del Sidamo, nell’area di Yrgalem tra i 1600 e i 1900 metri s.l.m. La washing station che si occupa della processazione è di proprietà di Abdullah Bagersh.

Batur - Indonesia

Caffè di singola piantagione proveniente dall’Indonesia e dalla regione del Kintamani tra le pendici del vulcano Batur tra i 1000 e i 1500 metri s.l.m.

San Luis - El Salvador

Questo caffè di singola piantagione altamente selezionato proviene da El Salvador; in particolare viene coltivato nella cordigliera del balsamo tra i 1250 e 1450 metri sul livello del mare dalla famiglia Angelucci.

Hambella - Etiopia

Caffè etiope d’altura dall’aromaticità inconfondibile, coltivato da più di 700 agricoltori che curano piccoli appezzamenti di terreno per portarli alla stazione di processazione più vicina.

Ngila - Tanzania

La piantagione si trova ai piedi del cratere di Ngorongoro e dal 1990 a oggi ha saputo innovarsi con nuovi sistemi di irrigazione, nuove metodologie e strumenti avanzati per la processazione.

Evo è… i nostri valori

TRASPARENZA: comunichiamo la singola origine dei caffè, ma anche l’area e la specifica piantagione in cui è stato raccolto
FORMAZIONE: un impegno che abbiamo sempre portato avanti e in cui crediamo fortemente per dare sostegno a un’intera categoria di professionisti e addetti ai lavori
SOSTENIBILITÀ: un valore tramandato da generazioni, che si è materializzato in uno stabilimento che utilizza solo energia al 100% rinnovabile, nella scelta di packaging a basso impatto ambientale e nel progetto LifeGate
VIAGGIO: visitiamo le piantagioni in prima persona per conoscere i coltivatori e selezionare le migliori varietà di caffè
EQUITÀ: ai coltivatori e ai produttori di ogni varietà garantiamo un maggiore compenso economico, equo e sostenibile, che preservi la comunità e assicuri un futuro a tutti i lavoratori e le loro famiglie

Nei nostri caffè

TRACCIABILITÀ: tutti i prodotti hanno specificata in etichetta la singola piantagione da cui provengono, le caratteristiche organolettiche e i dettagli per la conoscenza mirata del prodotto
TECNOLOGIA: ci avvaliamo di tecnologia di ultima generazione, che ci consente di creare dei profili di tostatura precisi e costanti
TOSTATURA: ogni caffè necessita di uno studio specifico nella fase di tostatura con parametri completamente diversi in base alla provenienza, processazione, umidità e altitudine
SELEZIONE: giriamo il mondo per selezionare in prima persona le migliori varietà di caffè, valutarne le caratteristiche e verificare i processi dopo la raccolta
CONOSCENZA: lavoriamo specialty coffee da 25 anni e abbiamo alle spalle oltre 60 anni di esperienza nel settore che ci consentono di conoscere i caffè e saperli lavorare al meglio

Certificazioni