EVO rappresenta la nostra idea sull’EVOLUZIONE che c’è stata nel mondo del caffè negli ultimi anni, è il completamento di un percorso iniziato anni fa e che oggi grazie a studi, ricerche, analisi organolettiche vede il suo compimento. Agust EVO è una linea dedicata agli specialty coffee e ai monorigine con cui vogliamo mettere in tazza caffè profondamente identitari, in grado di esprimere tutte le loro peculiarità, in modo molto equilibrato. Abbiamo racchiuso in EVO tutta la conoscenza e l’artigianalità maturate negli oltre 60 anni di esperienza nel settore, nonché tutti i valori che da sempre contraddistinguono il nostro approccio, come la tracciabilità e la sostenibilità, avvalendoci della tecnologia di ultima generazione, che consente di creare dei profili di tostatura precisi e costanti.
Due blend da soli caffè di singola piantagione altamente selezionati.
TRASPARENZA: comunichiamo la singola origine dei caffè, ma anche l’area e la specifica piantagione in cui è stato raccolto
FORMAZIONE: un impegno che abbiamo sempre portato avanti e in cui crediamo fortemente per dare sostegno a un’intera categoria di professionisti e addetti ai lavori
SOSTENIBILITÀ: un valore tramandato da generazioni, che si è materializzato in uno stabilimento che utilizza solo energia al 100% rinnovabile, nella scelta di packaging a basso impatto ambientale e nel progetto LifeGate
VIAGGIO: visitiamo le piantagioni in prima persona per conoscere i coltivatori e selezionare le migliori varietà di caffè
EQUITÀ: ai coltivatori e ai produttori di ogni varietà garantiamo un maggiore compenso economico, equo e sostenibile, che preservi la comunità e assicuri un futuro a tutti i lavoratori e le loro famiglie
TRACCIABILITÀ: tutti i prodotti hanno specificata in etichetta la singola piantagione da cui provengono, le caratteristiche organolettiche e i dettagli per la conoscenza mirata del prodotto
TECNOLOGIA: ci avvaliamo di tecnologia di ultima generazione, che ci consente di creare dei profili di tostatura precisi e costanti
TOSTATURA: ogni caffè necessita di uno studio specifico nella fase di tostatura con parametri completamente diversi in base alla provenienza, processazione, umidità e altitudine
SELEZIONE: giriamo il mondo per selezionare in prima persona le migliori varietà di caffè, valutarne le caratteristiche e verificare i processi dopo la raccolta
CONOSCENZA: lavoriamo specialty coffee da 25 anni e abbiamo alle spalle oltre 60 anni di esperienza nel settore che ci consentono di conoscere i caffè e saperli lavorare al meglio